Fettuccinis à la crème et au tilapia

Auteur : Marysinne

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante comme indiqué sur l'emballage. Égoutter les pâtes.

Étape 2

Verser l'huile et le beurre dans une poêle chaude.

Étape 3

Ajouter le tilapia et cuire jusqu'à ce qu'il se défasse en flocons.

Étape 4

Ajouter la moutarde et la crème, puis brasser (cela doit faire comme des flocons de thon en boîte).

Étape 5

Ajouter les pâtes égouttées directement dans la poêle avec le mélange précédent.

Étape 6

Laisser les pâtes s'imbiber de la sauce.

Étape 7

Saler, poivrer et servir immédiatement.

Catégories
Partage X
Recettes

Fettuccinis à la crème et au tilapia

Se connecter

S'inscrire