Auteur : Marysinne

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 paquet 350 g fettuccini frais
  • 1/4 tasse crème à cuisson 15% plus épaisse
  • 1 cuillère à table huile de tournesol
  • 1 cuillère à thé beurre
  • 2 filets de tilapia
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon douce
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante comme indiqué sur l'emballage. Égoutter les pâtes.

Étape 2

Verser l'huile et le beurre dans une poêle chaude.

Étape 3

Ajouter le tilapia et cuire jusqu'à ce qu'il se défasse en flocons.

Étape 4

Ajouter la moutarde et la crème, puis brasser (cela doit faire comme des flocons de thon en boîte).

Étape 5

Ajouter les pâtes égouttées directement dans la poêle avec le mélange précédent.

Étape 6

Laisser les pâtes s'imbiber de la sauce.

Étape 7

Saler, poivrer et servir immédiatement.

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Fettuccinis à la crème et au tilapia

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