- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre l'eau des pâtes à bouillir, saler et ajouter les pâtes.
Étape 2
Dans une poêle profonde ou un wok, chauffer l'ail et l'huile d'olive à feu moyen.
Étape 3
Lorsque l'ail commence à se colorer ou si l'huile frémit, monter le rond à high et ajouter le proscuitto et les épinards.
Étape 4
Lorsque les épinards commencent à ramollir, ajouter le vin.
Étape 5
Laisser cuire en ajoutant de l'eau de cuisson des pâtes lorsque le liquide s'évapore.
Étape 6
Lorsque les pâtes sont presque prêtes, les transférer dans le wok, et réserver leur eau de cuisson.
Étape 7
Cuire environ 5 minutes en ajoutant un peu d'eau de cuisson des pâtes au besoin.
Étape 8
Après ce 5 minutes, laisser la sauce réduire jusqu'à consistance désirée.