• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre l'eau des pâtes à bouillir, saler et ajouter les pâtes.

Étape 2

Dans une poêle profonde ou un wok, chauffer l'ail et l'huile d'olive à feu moyen.

Étape 3

Lorsque l'ail commence à se colorer ou si l'huile frémit, monter le rond à high et ajouter le proscuitto et les épinards.

Étape 4

Lorsque les épinards commencent à ramollir, ajouter le vin.

Étape 5

Laisser cuire en ajoutant de l'eau de cuisson des pâtes lorsque le liquide s'évapore.

Étape 6

Lorsque les pâtes sont presque prêtes, les transférer dans le wok, et réserver leur eau de cuisson.

Étape 7

Cuire environ 5 minutes en ajoutant un peu d'eau de cuisson des pâtes au besoin.

Étape 8

Après ce 5 minutes, laisser la sauce réduire jusqu'à consistance désirée.

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Recettes

Fettuccini aux épinards et proscuitto, sauce au vin blanc

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