Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées (en lanières)
  • 1 lb bacon (coupé en dés)
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1 boîte crème de poulet
  • 1 petit oignon (coupé en petits dés)
  • 1 paquet champignons (coupés en tranche)
  • 1 boîte lait
  • fettuccini pour 4 personnes

Préparation

Étape 1

Dans une casserole pouvant contenir tous les ingrédients, diluer la crème de poulet et la crème de champignon avec le lait. Faire chauffer à feu doux.

Étape 2

Dans un grand poêlon, cuire le bacon pendant 5 minutes. Après la cuisson, retirer et mettre dans le mélange de crème.

Étape 3

Faire cuire l'oignon et le champignon dans le gras de bacon. Après la cuisson, mettre dans le mélange de crème et bacon.

Étape 4

Faire cuire le poulet dans un poêlon. Après la cuisson, mettre dans le mélange de crème, bacon, oignon et champignon.

Étape 5

Laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes.

Étape 6

Faire cuire les pâtes.

Étape 7

Pour servir, mettre des pâtes dans l'assiette et étendre le mélange de crème sur les pâtes.

Catégories
Partage X
Recettes

Fettuccini au poulet et bacon

Se connecter

S'inscrire