Fettuccine aux crevettes et asperges

Auteur : Les Aliments M&M

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Les Aliments M&M

Ingrédients

  • 1 paquet (2lb/907g) fettuccini Alfredo M&M
  • Brochettes de crevettes M&M
  • 1 cuillère à thé huile
  • 1 tasse asperges en morceaux (2 pouces/5cm)
  • 1/2 tasse poivron jaune en dés
  • 1 cuillère à thé zeste de citron , finement râpé
  • 23 cuillères à table fromage parmesan , râpé
  • 1 cuillère à table persil frais finement haché, facultatif

Préparation

Étape 1

Préparer le fettuccine et les crevettes selon le mode de cuisson indiqué sur leur emballage.

Étape 2

Chauffer l'huile à feu moyen dans un grand poêlon antiadhésif. Ajouter les asperges et cuire en remuant environ 3 minutes (réduire ce temps si les asperges sont minces).

Étape 3

Incorporer le poivron jaune; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Étape 4

Incorporer les crevettes, asperges, poivron jaune et le zeste de citron au fettuccine; bien mélanger.

Étape 5

Saupoudrer de fromage et de persil, si utilisé.

Catégories
Partage X
Recettes

Fettuccine aux crevettes et asperges

Se connecter

S'inscrire