Fettuccine Alfredo au poulet

Auteur : Martine

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1/4 tasse beurre
  • 1 cuillère à thé farine
  • 12 oz lait évaporé
  • 3/4 tasses fromage parmesan râpé
  • 1 cuillère à thé persil haché
  • 1 1/2 tasse poulet en lanières
  • 1/2 tasse bacon cuit et émietté
  • 4 tasses pâtes alimentaires fettucinis
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Cuire les fettuccine dans l'eau bouillante et réservez.

Étape 2

Dans un poêlon, faites cuire le poulet et réservez.

Étape 3

Dans un poêlon, faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Faire cuire quelques minutes.

Étape 4

Versez le lait (ou la crème) et remuez à l'aide d'un fouet.

Étape 5

Ajoutez le fromage et le persil.

Étape 6

Incorporez le poulet et le bacon. Poivrez et laissez cuire quelques minutes.

Note(s) de l'auteur :

Le lait évaporé peut être remplacé par de la crème.
Ajoutez les fettuccine et servez!

Catégories
Partage X
Recettes

Fettuccine Alfredo au poulet

Se connecter

S'inscrire