Feijoada

Feijoada

Auteur : 7 jours

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 1 heure & 7 minutes
  • Total 1 heure & 22 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : 7 jours

Ingrédients

Préparation

1. Dans une casserole chauffée à feu moyen, faire revenir le bacon, la saucisse et le porc dans l’huile d’olive, en brassant à l’occasion, pendant 5 minutes. Retirer la viande de la casserole et réserver.

2. Faire cuire l’oignon et l’ail dans l’huile restante, en brassant, pendant 2 minutes.

3. Ajouter la pâte de tomates, le laurier, les flocons de chili et les haricots.

4. Ajouter l’eau, couvrir, réduire le feu à moyen-doux et faire cuire, en brassant à l’occasion, 1 heure. Saler et poivrer. Servir seul ou avec du riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Feijoada (mijoté de saucisses, de porc et de haricots noirs)

Se connecter

S'inscrire