Auteur : nancy

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 300 g pâtes alimentaires farfalle
  • 1 tasse fromage feta en cubes
  • 0,5 tasse olive noire égouttées et tranchées
  • 0,25 tasse tomate séchée hachées
  • 1 sachet crevettes
  • 0,25 tasse vinaigrette grecque
  • persil frais haché
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes et égoutter. Faire cuire les crevettes dans un grand poêlon.

Étape 2

Ajouter les pâtes et le reste des ingrédients aux crevettes. Faire chauffer feu moyen 5 minutes, ajouter un filet d'huile d'olive et servir.

Note(s) de l'auteur :

J'aime bien ajouter de la fleur de sel.

Partage X
Recettes

Farfalle aux crevettes

Se connecter

S'inscrire