Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Marie-Josée

Ingrédients

  • 3 cuillères à table beurre
  • 1 tasse cassonade
  • 3/4 tasses farine tout usage
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1/2 tasse noix de Grenoble hachées (facultatif)

Préparation

Étape 1

Fondre le beurre dans une casserole.

Étape 2

Ajouter la cassonade et brasser pour dissoudre.

Étape 3

Dans un bol à part, fouetter l'oeuf. Ajouter l'essence de vanille, la farine et les noix. Ajouter la cassonade et le beurre.

Étape 4

Étendre dans un moule carré de 8x8 po (20x20 cm) et cuire à 350°F (180°C) environ 25 minutes. Ne pas trop cuire.

Partage X
Recettes

Farfadet

Se connecter

S'inscrire