• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Natacha

Ingrédients

  • 680 g pains sec
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé sauge
  • 1 cuillère à table sarriette
  • 1/4 tasse persil haché
  • 1 tasse beurre
  • 3/4 tasses bouillon de poulet
  • 2 grosses branches céleris
  • 3 gros oignons
  • 1 pomme de terre tranchées finement

Préparation

Étape 1

Faire sauter les oignon et le céleri quelques instants dans une poêle. Ne pas rôtir.

Étape 2

Ajouter le pain en brassant et mouiller avec le bouillon de poulet.

Étape 3

Ajouter les assaisonnements et les légumes.

Étape 4

Placer le tout dans un plat qui va au four, couvrir et cuire à 325° pendant 1h30.

Catégories
Partage X
Recettes

Farce de grand-maman Cécile

Se connecter

S'inscrire