Farce aux pommes

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Maringouin

Ingrédients

  • beurre
  • huile
  • 1/2 lb boeuf haché
  • 1 oignon haché
  • 4 branches céleris
  • 3 pommes en cubes
  • 2 tasses pains sec en cubes
  • poivre
  • sarriette
  • persil haché
  • 2 tasses bouillon de poulet

Préparation

Étape 1

Dans un grand poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile.

Étape 2

Saisir le boeuf haché et l'oignon. Bien défaire la viande avec une fourchette et la laisser cuire jusqu'à ce qu'elle ait bruni.

Étape 3

Ajouter le céleri, les pommes et les cubes de pain sec. Bien mélanger.

Étape 4

Assaisonner de poivre, de sarriette et de persil haché.

Étape 5

Verser le tout dans le bouillon. Mélanger et placer dans un plat allant au four. Bien couvrir. Cuire 35 à 40 minutes au four à 350°F.

Étape 6

Cette farce est excellente avec la volaille.

Note(s) de l'auteur :

Note: les pommes seraient des Cortland de préférence.

Catégories
Partage X
Recettes

Farce aux pommes

Se connecter

S'inscrire