Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 casseau champignons
  • 3 branches céleris
  • 2 piments verts
  • 1 piment jaune
  • 1 piment rouge
  • 1 paquet échalote
  • 1 grosse tomate fraîche
  • 1 oeuf battu
  • 2 tasses légumes surgelés mélange asiatique
  • 1 tranche beurre de 1/4 de pouce d'épaisseur, en morceaux
  • 1/2 tasse chapelure aux fines herbes et à l'ail
  • 200 g fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Hacher tous les légumes et les déposer dans un plat profond allant au four avec couvercle.

Étape 2

Ajouter les légumes chinois ainsi que les 2/3 du fromage et les 2/3 de la chapelure. Ajouter le beurre en morceaux.

Étape 3

Bien mélanger, puis étendre sur le dessus le reste de chapelure et de fromage.

Étape 4

Cuire à 325 °F durant 35 minutes à couvert.

Étape 5

Découvrir et dorer sous le gril quelques minutes.

Note(s) de l'auteur :

Ce plat est rapide à faire et permet de manger une grande variété de légumes. Rares sont ceux qui n'aiment pas ce plat. Même ceux qui n'aiment pas les légumes trouvent ça bon.

Catégories
Partage X
Recettes

Farce aux légumes Corralou

Se connecter

S'inscrire