Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Cannelle

Ingrédients

  • 3 oignons émincés
  • 3 cuillères à table beurre
  • 1 lb boeuf haché mi-maigre
  • 1 lb veau haché
  • 400 g riz sauvage
  • 400 g abricots
  • 1 tasse amandes
  • dindon entier

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle aux rebords élevés, faire revenir les oignons dans le beurre.

Étape 2

Ajouter les viandes hachées, le riz et les abricots. Faire cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée.

Étape 3

Mélanger les amandes à la viande cuite. Saler et poivrer au goût.

Étape 4

Farcir la dinde ou le poulet et cuire la volaille au four selon sa méthode habituelle.

Note(s) de l'auteur :

Le beurre peut être remplacé par de la margarine et la dinde par un poulet.
Cette recette fournit de la farce pour 1 dinde. Peut se manger comme plat d'accompagnement.

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Farce au riz sauvage pour la volaille

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