Farce au pain pour volaille

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 210 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Billyjeane

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf le bouillon de poulet.

Étape 2

Ajouter le bouillon de poulet, 1 tasse à la fois.

Étape 3

La farce doit être liée, c'est-à dire un peu collante et il faut que les ingrédients collent ensemble. Ajouter du liquide au besoin et au goût. Il est préférable d'en mettre plus que pas assez.

Étape 4

Lorsque la consistance voulue est obtenue, farcir la dinde. Étendre tout surplus de farce autour de la dinde et l'arroser de temps à autre pour ne pas que la farce sèche.

Étape 5

Le temps de cuisson de la farce est le même que la dinde.

Note(s) de l'auteur :

C'est une recette qui est traditionnelle chez moi.

Catégories
Partage X
Recettes

Farce au pain pour volaille

Se connecter

S'inscrire