Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 pain à l'eau de 450 g
  • 2 gros oignon
  • 125 mL beurre
  • 0,5 cuillère à café sel assaisonné
  • 0,5 cuillère à café sel d'ail
  • 0,5 cuillère à café paprika
  • 1 cuillère à café sel de céleri
  • 1 cuillère à café assaisonnement à volaille
  • 1,5 tasse bouillon de poulet assez concentré
  • 1 cuillère à café persil en flocon

Préparation

Étape 1

Couper les oignons en morceaux moyennement gros et les faire blanchir dans le beurre de 3 à 5 minutes.

Étape 2

Couper le pain en cubes de 1 à 2 pouces.

Étape 3

Mélanger le pain et les oignons blanchis.

Étape 4

Ajouter toutes les épices dans le bouillon de poulet et bien mélanger.

Étape 5

Vider le tout sur le mélange de pain et d'oignons et brasser pour bien humecter le pain.

Étape 6

Transvider dans un moule à pain et recouvrir d'un papier d'aluminium.

Étape 7

Mettre au four à 400 °F pendant 1 heure.

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