Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Mium, mium!

Ingrédients

  • 1/2 lb porc haché
  • 1/4 tasse champignons sauvages séchés et réduits en poudre
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 sachet épinard
  • sel et poivre
  • fromage cheddar fort
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse Pineau des Charentes

Préparation

Étape 1

Faire rôtir le porc haché, l'oignon, l'ail, le sel et le poivre. Y ajouter 1/8 de tasse de champignons en poudre.

Étape 2

Faire tomber les épinards dans un poêlon. Laisser refroidir un peu et enlever l'eau des épinards.

Étape 3

Mettre dans le robot culinaire les épinards cuits, le mélange de porc haché cuit, 1/8 de tasse de poudre de champignons, un peu de sel et de poivre, les 2 oeufs, le fromage coupé finement et le Pineau des Charentes. Mélanger le tout.

Note(s) de l'auteur :

Poudre de champignons séchés : j'ai acheté chez Costco un gros contenant de champignons sauvages séchés. J'ai pris les moins durs et les ai passés dans le moulin à café pour les réduire en poudre. À utiliser dans des sauces, des farces, etc. Cette recette donne une jolie farce verte très goûteuse et délicieuse! Faites vos raviolis avec cette farce. Servez avec une sauce à la crème ou rosée : mmm! C'est voir le soleil des deux côtés.

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Recettes

Farce à raviolis : porc, épinards, champignons sauvages et Pineau des Charentes

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