• Préparation 35 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 oignon moyen
  • 1/4 tasse beurre
  • 4 1/2 tasses croûtons aux herbes
  • 2 cuillères à thé persil séché
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé sauge séchée émiéttées
  • 1/2 cuillère à thé basilic séché
  • 1/4 cuillère à thé marjolaine séchée
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1 oeuf

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon moyen, cuire en remuant l'oignon dans le beurre ou la margarine, à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit tendre.

Étape 2

Retirer du feu et réserver.

Étape 3

Dans un bol, mettre les croûtons, le persil, le sel, la sauge, le basilic et la marjolaine, et bien mélanger.

Étape 4

En continuant à remuer, ajouter l'oignon et la beurre ou la margarine.

Étape 5

Verser le bouillon dans un petit bol et le mêler à l'oeuf.

Étape 6

Ajouter au mélange de croûtons et bien mélanger.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le beurre par de la margarine.
Les feuilles de sauge sont facultatives.



Recette envoyé par: Les Éditions de L'Homme

Catégories
Partage X
Recettes

Farce à l'oignon et au pain

Se connecter

S'inscrire