Fajitas de ma mère

Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 2880 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Ingrédients:
  • 2 poitrines de poulet
  • sauce miel et ail (VH)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • pain pita
  • tomates en dés , laitue et fromage cheddar (facultatif)
Marinade:
  • 2 à 3 gousses d'ail
  • 1/2 tasse vinaigre
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 2 cuillères à thé moutarde sèche
  • 2 cuillères à thé sauce Worcestershire
  • 1/2 cuillère à thé tabasco
Sauce:
  • crème sure
  • sauce à salade ranch

Préparation

Étape 1

Coupez le poulet en lanières et laissez mariner 2 jours au réfrigérateur.

Étape 2

Égouttez le poulet et CONSERVEZ la marinade.

Étape 3

Dans une grande casserole, cuire le poulet à feu moyen, lorsqu'il commence à être griller, ajoutez la sauce miel et ail. (3/4 du pot).

Étape 4

Coupez les poivrons en lanières et les faire mijoter dans un chaudron à feu doux avec la marinade du poulet et la sauce miel et ail. (1/4 de pot).

Étape 5

Déposez la sauce sur les fajitas, le poulet ainsi que les légumes. Ajoutez de la salade, du fromage râpé ou des tomates (recommandé!!).

Catégories
Partage X
Recettes

Fajitas de ma mère

Se connecter

S'inscrire