Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe huile
  • 1,5 tasse crevette fraîche décortiquées
  • 2 oignons émincés
  • 0,5 poivron vert
  • 0,5 poivron rouge
  • 0,5 poivron jaune
  • 0,25 cuillère à café tabasco
  • 0,5 cuillère à café paprika
  • 0,25 cuillère à café sel
  • crème sure
  • 6 tortillas

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile à feu vif.

Étape 2

Faire revenir les crevettes environ 1 minute en remuant sans arrêt.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème sûre.

Étape 4

Mélanger et poursuivre la cuisson environ 2 minutes en remuant sans arrêt.

Étape 5

Retirer du feu.

Étape 6

Répartir la garniture au centre de chacun des tortillas et tartiner d'un peu de crème sûre.

Étape 7

Rouler chaque tortilla et servir.

Partage X
Recettes

Fajitas aux crevettes

Se connecter

S'inscrire