• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées
  • 2 piments rouges (ou autre couleur)
  • 2 oignons espagnols
  • 2 gousses d'ail
  • 1 casseau champignon de Paris
  • 3 cuillères à table mayonnaise du commerce
  • 3 cuillères à table vinaigrette italienne du commerce
  • 3 cuillères à table vinaigrette catalina du commerce
  • 1/2 cuillère à thé épices chili
  • poivre de Cayenne au goût
  • sel et poivre au goût
  • tortilla blancs ou blé entier
  • salsa
  • crème sure
  • fromage râpé, au goût (délicieux avec cheddar fort)
  • 1 lime (facultatif)

Préparation

Étape 1

Trancher en lanières les ingrédients suivants: poulet, oignons, piments, ail, champignons.

Étape 2

Pour la sauce, mélanger la mayonnaise, la sauce italienne, la sauce catalina, le chili, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre. Ajouter aux ingrédients tranchés. Idéalement, laisser macérer 1 heure au frigo.

Étape 3

Cuire à feu maximum dans une poêle antiadhésive en remuant souvent. Lorsque cuit, pressez le jus d'une lime à même la poêle.

Note(s) de l'auteur :

Le poulet peut être substitué par du boeuf pour en faire des fajitas au boeuf. Servir avec des tortillas blancs ou blé entier, au choix. Garnir de fromage râpé, salsa et crème sure. Délicieux avec du riz assaisonné à l'espagnole du commerce.

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Fajitas au poulet express et délicieux

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