Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 poitrine de poulet désossée
  • beurre à l'ail (pour la cuisson)
  • 1 chopine champignons
  • laitue
  • tomate coupée en cubes
  • tortilla
  • fromage monterey jack ou mozzarella (au goût)

Préparation

Étape 1

Couper la poitrine en lanière et faire cuire dans une poêle avec le beurre à l'ail jusqu'à cuisson désirée.

Étape 2

Mettre au four pour garder chaud.

Étape 3

Faire brunir les champignons dans du beurre à l'ail également et ajouter avec le poulet.

Étape 4

Faire chauffer les fajitas dans la poêle.

Étape 5

Ensuite ajouter le poulet,les champignons, le fromage , la salade et les tomates et dégustez.

Note(s) de l'auteur :

Encore mille fois meilleur avec de la mayo! Délicieux et vite fait!

Catégories
Partage X
Recettes

Fajitas au poulet et champignons

Se connecter

S'inscrire