Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 tortillas
  • 1 poitrine de poulet déssosée et coupée en cubes
  • 1/2 tasse sauce barbecue Diana miel et ail
  • 1/2 tasse champignons
  • fromage (au goût)
  • sel et poivre (au goût)
Marinade :
  • 1/2 tasse sauce barbecue Diana miel et ail
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à table miel
  • 1 cuillère à table jus de citron

Préparation

Étape 1

Mettre les cubes de poulet dans la marinade. Reposer au refrigerateur quelques heures.

Étape 2

Faire cuire les cubes de poulet avec la marinade sur le feu a moyen-vif. Ajouter les champignons. Saler et poivrer. Rajouter le reste de la sauce a BBQ Diana Miel et Ail et un peu d eau. Laisser mijoter.

Étape 3

Mettre la preparation de poulet dans les tortillas. Ajouter du fromage.

Étape 4

Mettre au four a micro-ondes 40 secondes.

Étape 5

Servir avec des frites en accompagnement.

Note(s) de l'auteur :

J'ai inventé ça avec ce qu'il y avait dans mon frigo et c'est vraiment tres bon! Vous pouvez faire mariner la viande plus longtemps si vous voulez, elle va n'etre que plus tendre!

Catégories
Partage X
Recettes

Fajitas au poulet BBQ sucré

Se connecter

S'inscrire