Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Audrey

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet
  • 1 piment vert en dés
  • 1 oignon rouge en dés
  • 1/2 lb champignons en tranches
  • 1 tasse sauce à marinade du commerce pour poulet style Diana
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 4 tortillas
  • 1/2 laitue iceberg en lanières
  • crème sure au goût
  • salsa douce au goût
  • fromage au goût

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines de poulet en lanières et les ajouter aux légumes tranchés. Ajouter la sauce à marinade de marque Diana, le sel et le poivre. Laisser mariner de 2 à 3 heures.

Étape 2

Dans un poêlon, cuire complètement le poulet et les légumes avec la marinade environ 15 minutes.

Étape 3

Étaler une tortilla et y mettre au goût crème sure et salsa. Mettre la préparation de poulet et légumes sur le tout et parsemer de salade et de fromage.

Étape 4

Replier le bas de la tortilla, ensuite replier le côté gauche, puis finalement le côté droit. Maintenir à l'aide de cure-dents.

Étape 5

Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 5 minutes, le temps que le fromage ait fondu.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi ajouter de la vinaigrette sur la salade.

Catégories
Partage X
Recettes

Fajitas au poulet à la Audrey

Se connecter

S'inscrire