Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : chibisan

Ingrédients

  • 1 contenant de 500 ml crème sure
  • 3 croûtes de tarte Graham
  • 2 boîtes de conserve mandarines de 284 ml
  • 2 boîtes de conserve cocktails aux fruits de 398 ml
  • 2 cuillères à thé essence de vanille
  • 2 cuillères à thé essence d'érable
  • 1 cuillère à thé cannelle ou au goût
  • 1/4 tasse sucre ou au goût

Préparation

Étape 1

Ouvrir les boîtes de conserve de fruits, égoutter les fruits, puis les ajouter dans un plat. Ajouter la crème sure, le sucre et les autres ingrédients. Mélanger le tout. Préparer les croûtes à tarte et garder les couverts pour les recouvrir après le refroidissement de la cuisson.

Étape 2

Préchauffer le four à 400 °F. Remplir les tartes jusqu'au 3/4. Saupoudrer de cannelle au goût. Faire cuire pendant 40 minutes ou moins selon le four et ensuite laisser reposer jusqu'à refroidissement. Les déposer au réfrigérateur. Manger froid.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette donne 3 tartes.

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Exquise tarte aux fruits avec fond de tarte Graham

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