Auteur : Import Process

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/3 tasse huile d'olive
  • 4 cuillères à thé vinaigre balsamique
  • 1/2 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 1 gousse d'ail hachée
  • laitue romaine
  • 1 petit oignon rouge coupé en rondelles
  • 3 branches céleris coupées en dés
  • 1/2 mini carotte (sac)
  • 1 boîte thon en morceaux
  • 8 oz fromages marbré (240g)
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un bol,mélanger l'huile, le vinaigre balsamique, la moutarde de Dijon, l'ail, le sel et le poivre.(mettre de coté)

Étape 2

Dans un saladier ou autre bol, mélanger le reste des ingrédients.

Étape 3

Servir avec la vinaigrette.

Note(s) de l'auteur :

Idéal pour les temps chaud d'été. accompagné d'un rouge ou blanc sec de votre choix.Vous allez adorer.

Catégories
Partage X
Recettes

Express Marbré

Se connecter

S'inscrire