Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Manon Lavoie

Ingrédients

  • 2 branches céleris en dés
  • 1 oignon en dés
  • 1/2 poivron vert en dés
  • 1/2 poivron orange en dés
  • 1/2 tomate
  • 1 lb boeuf haché
  • 4 pains à hamburger
  • 4 tranches fromage cheddar fondu
  • ketchup
  • mayonnaise
  • ail au goût
  • épices à steak au goût
  • huile pour la cuisson

Préparation

Étape 1

Couper les légumes en dés.

Étape 2

Chauffer l'huile et y faire revenir les légumes une dizaine de minutes sur feu moyen.

Étape 3

Façonner 4 boulettes de boeuf haché et les cuire sur le BBQ en même temps que les pains.

Étape 4

Badigeonner les pains avec le mélange ketchup-mayonnaise. Garnir les pains BBQ avec les boulettes, le fromage et les légumes.

Note(s) de l'auteur :

Il faut faire un mélange moitié-moitié avec le ketchup et la mayonnaise.

Catégories
Partage X
Recettes

Expo burger

Se connecter

S'inscrire