• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon haché, le céleri et la carotte dans l'huile d'olive. Ajouter la viande hachée et faire cuire. Ajouter les piments et le maïs congelé.

Étape 2

Verser la première enveloppe d'épices à chili Old El Paso sur le tout et mélanger.

Étape 3

Transvider la viande et les légumes dans un gros chaudron.

Étape 4

Ajouter les haricots rouges et blancs au mélange de viande et de légumes (égoutter auparavant).

Étape 5

Ajouter la sauce tomate et les tomates en dés. Verser la deuxième enveloppe d'épices à chili et mélanger le tout.

Étape 6

Laisser mijoter de 30 à 45 minutes afin que le tout s'imprègne du goût des épices.

Note(s) de l'auteur :

Se sert bien avec des Tostitos.

Catégories
Partage X
Recettes

Excellent chili

Se connecter

S'inscrire