Auteur : Cindy

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 3 tortillas
  • 1 sachet assaisonnement à burritos (de type Old el Paso)
  • 1/2 tasse haricot pinto frits en purée
  • 1 tasse fromage cheddar
  • 1/2 tasse sauce au fromage fondu (de type Tostitos)
  • 10 morceaux piments forts marinés
  • 3 oignons verts tranchés
  • 1 avocat en dés
  • 1/2 tasse crème sure
  • 1/3 tasse salsa

Préparation

Étape 1

Préparer le boeuf haché selon les instructions du paquet d'assaisonnement à burritos.

Étape 2

Mettre une tortilla au fond d'une assiette à tarte, y étendre la purée de haricots frits et 1/3 de la préparation au boeuf. Saupoudrer du 1/3 du cheddar.

Étape 3

Placer une seconde tortilla sur le tout, étendre la sauce au fromage fondu et ajouter 1/3 de la préparation au boeuf. Saupoudrer du 1/3 du cheddar.

Étape 4

Placer la dernière tortilla, étendre la salsa et ajouter le reste de la préparation au boeuf. Saupoudrer du reste du cheddar et ajouter les piments forts.

Étape 5

Faire cuire au four à 350 °F pendant 20 minutes.

Étape 6

Au moment de servir, ajouter 1/4 d'avocat, 1/4 des oignons verts et 1/4 de la crème sure sur chaque portion.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer la purée de haricots pinto frits par une purée de haricots noirs frits.

Catégories
Partage X
Recettes

Étagé mexicain

Se connecter

S'inscrire