Auteur : La Tablée des Chefs

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : École La Magdeleine

Ingrédients

  • 540 mL haricots noirs
  • 3 oeufs
  • 1/4 tasse huile végétale
  • 1/2 tasse cacao
  • 1 pincée sel
  • 5 mL vanille
  • 3/4 tasses sucre
  • 1/2 tasse pépites de chocolat noir
  • 1 tasse framboise
  • 2 tasses yogourt greq à la vanille
  • feuille de menthe (garniture)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Tapisser le fond de 2 moules carrés de 6 pouces de papier parchemin.

Étape 3

Mettre tous les ingrédients dans le mélangeur, sauf les framboises, les pépites et le yogourt et mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.

Étape 4

Verser dans le moule et saupoudrer des pépites.

Étape 5

Cuire au four de 15 à 25 minutes, selon l’intensité du four. Ne pas trop cuire, il faut qu’il soit tendre et moelleux.

Étape 6

Une fois sorti du four, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant quelques heures pour le faire figer.

Étape 7

Pour le montage : dans un petit verre, mettre l'équivalent de 2 c. à soupe de brownies + 2 c. à soupe de yogourt grec à la vanille sur le dessus et mettre quelques framboises et feuilles de menthe pour décorer.

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Recettes

Étagé de brownies aux haricots noirs, framboises et yogourt

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