Etagé au choux Hongrois

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 chou frisé (de savoie)
  • 1 kg porc haché
  • 500 mL crème sure
  • 1 canne crème de champignons ou de poulet
  • 2 tasses riz blanc cuit

Préparation

Étape 1

Défaire le chou en feuilles.

Étape 2

Bouillir le chou (pas trop mou).

Étape 3

Cuire le porc haché en petit morceaux et mélanger à 2 tasses de riz.

Étape 4

Étendre 1 rangée de chou dans un plat.

Étape 5

Etendre 1 rangée de porc haché/riz et la canne de crème de poulet ou de riz OU mélanger 2 oeufs au mélange.

Étape 6

Recouvrir généreusement de crème sure.

Étape 7

Répéter pour 2-3 étages.

Étape 8

Bien presser sur le chou pour bien compacter le tout.

Étape 9

Cuire à 350 pendant 30-40 min au four.

Note(s) de l'auteur :

Très simple et rapide, mais tellement bon, tout le monde en redemande.

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