Escargots à ma façon

Auteur : Bien voyons

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 boîtes escargots
  • 2 cuillères à table ail
  • 1 tomate
  • 2 échalotes
  • 6 champignons frais
  • 1 pincée poivre
  • 1 tasse fromage suisse râpé
  • goutte tabasco
  • 1 cuillère à table origan
  • 1 cuillère à table basilic
  • 1 cuillère à thé épices à l'italienne

Préparation

Étape 1

Rincer les escargots à l'eau froide. Couper les escargots en morceaux. Réserver. Couper l'ail, les échalotes et les champignons. Couper la tomate en petits morceaux.

Étape 2

Mettre un peu d'huile dans une poêle. Faire revenir les escargots avec l'ail. Mettre de côté. Cuire les oignons et les champignons, puis ajouter la tomate et les épices. Remettre les escargots, du sel, du poivre et le tabasco.

Étape 3

Mettre le tout dans un plat allant au four. Ajouter le fromage suisse (pas trop épais, sinon ça va devenir sec).

Étape 4

Cuire à 350°F pendant 20 minutes pour que le fromage soit rôti.

Note(s) de l'auteur :

On peut en faire plusieurs boîtes et ajouter plus de tomates. On les sert sur une feuille de salade, comme entrée.

Partage X
Recettes

Escargots à ma façon

Se connecter

S'inscrire