• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte escargot
  • 4 cuillères à table beurre
  • 4 cuillères à table farine
  • 2 tasses lait chaud
  • 1 petit oignon
  • 1 clous de girofle
  • 1/3 tasse fromage mozzarella
  • 4 cuillères à table fromage parmesan râpé
  • 1 pincée muscade
  • sel et poivre
  • minis vol-au-vent

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, a feu moyen,chauffer le beurre soupoudre la farine bien mélanger cuire 1 min.

Étape 2

Incorporer le lait et assaisonner de sel , de poivre et de muscade.

Étape 3

Piquer l'oignon avec le clou de girofle et ajouter a la sauce.

Étape 4

Porter a ébullition et laisser mijoter environ 12 min. A feu doux en prenant soin de remuer souvent au fouet.

Étape 5

Retirer l'oignon,filtrer la sauce a l'aide d'une passoire incorporer les fromages et laisser mijoter 2 min. Ajouter les escargots juste pour réchauffer.

Étape 6

Servir sur des minis vol aux vents.

Note(s) de l'auteur :

Vous allez épater vos invités.

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Recettes

Escargots à la sauce Morney

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