Escargots à la Julie

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 boîte escargot larges
  • margarine à l'ail
  • 1 sac mélange 4 fromages
  • sauce tomate au vin ou au goût (Classico)
  • assiettes à escargot

Préparation

Étape 1

Déposer une petite boule de margarine à l'ail dans chaque trou pour les escargots. (le bout d'une cuillière à thé)

Étape 2

Déposer un escargot par trou.

Étape 3

Déposer une petite boule de margarine à l'ail sur chaque escargot. (le bout d'une cuillière à thé)

Étape 4

Déposer une cuillière à thé de la sauce tomate assaisonnée de votre choix sur chaque escargot.

Étape 5

Couvrir du mélange 4 fromages.

Étape 6

Laisser au four environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et tourner le four à broil jusqu'à ce que le fromage soit doré et que le liquide boue.

Note(s) de l'auteur :

Un délice servi avec du bon pain frais, un verre de vin et un repas léger. Vraiment bon et, contrairement aux escargots à l'ail simples, la texture et le goût sont nouveaux et emballants... vous me remercierez à genous!

Partage X
Recettes

Escargots à la Julie

Se connecter

S'inscrire