Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jeepeetos

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (125 g) escargot
  • 1 boîte de conserve (796 ml) tomate en dés
  • 4 cuillères à table sauce chili
  • 4 gouttes sauce tabasco
  • 3 échalotes hachées
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • poivre de Cayenne au goût
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • fromage mozzarella

Préparation

Étape 1

Dans un grand plat, mélanger tous les ingrédients ensemble sauf les escargots et le fromage mozzarella.

Étape 2

Dans quatre plats allant au four, de type coquille Saint-Jacques, verser la sauce.

Étape 3

Ajouter les escargots, égouttés.

Étape 4

Saupoudrer de fromage mozzarella, au goût.

Étape 5

Cuire au four à 350°F (180°C) de 15 à 20 min.

Note(s) de l'auteur :

Recette créée par moi-même, par expérience.

Partage X
Recettes

Escargots à la Jeepeetos

Se connecter

S'inscrire