- Préparation 5 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Claudine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Dans un poêlon, fondre le beurre à l'ail. Cuire les échalotes, le temps de les ramollir.
Étape 3
Incorporer les escargots et le vin. Mijoter environ 10 à 12 minutes.
Étape 4
Déposer les escargots dans des plats à gratin. Verser le reste du jus de cuisson dans les plats à gratin. Garnir de fromage mozzarella.
Étape 5
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.
Étape 6
Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez mettre jusqu'à 4 échalotes.