Escargots à l'ail gratinés

Auteur : Esther B

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Claudine

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (125 g) escargot
  • 2 cuillères à table beurre à l'ail
  • 1/3 tasse vin rouge
  • fromage mozzarella au goût
  • 3 échalotes émincées

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans un poêlon, fondre le beurre à l'ail. Cuire les échalotes, le temps de les ramollir.

Étape 3

Incorporer les escargots et le vin. Mijoter environ 10 à 12 minutes.

Étape 4

Déposer les escargots dans des plats à gratin. Verser le reste du jus de cuisson dans les plats à gratin. Garnir de fromage mozzarella.

Étape 5

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.

Étape 6

Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre jusqu'à 4 échalotes.

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