Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • escargot en boîte (sans coquille)
  • 35 mL ail
  • 30 mL pesto
  • 2 champignons
  • beurre dur
  • fromage mozzarella ou camembert, au goût (râpé)

Préparation

Étape 1

Dans le plat à escargots,(achetable au magasin du Dollar),déposez les escargots dans chaque trou.

Étape 2

Ajouter un petit peu d'ail sur chaque escargots. Faire la même chose avec le pesto mais en mettre très peu.

Étape 3

Couper des petits cubes de beurre(de la grosseur d'un demi-dé) et en mettre un sur chaque escargot. Couper les champignons en tranches et déposez-les dans le plat.

Étape 4

Râper le fromage et le saupoudrer sur les escargots. Placer le plat à escargots sur une plaque allant au four et faites cuire à 400°F pendant environ 15 minutes(ou jusqu'à ce que le fromage soir complètement fondu et soit un peu doré).

Étape 5

Sortir du four et déguster. (Attention c'est chaud). Vous pouvez aussi faire la recette en enlevant le pesto si vous n'aimez pas ça ou en remplaçant le fromage par un autre que vous aimez plus! La recette peut être modifiée au choix.

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Recettes

Escargots à l'ail et au pesto

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