• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 185 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 6 escalopes de veau
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 oignon en rondelles
  • 2 boîtes de conserve (2x 398ml) sauce italienne
  • 1 piment vert en dés
  • 2 branches céleris en dés
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1/2 cuillère à table sucre

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans un plat allant au four et couvrir.

Étape 2

Cuire à 350°F (180°C) pendant 2 à 3 heures, jusqu'à cuisson de la viande.

Étape 3

Servir avec des fettucines.

Catégories
Partage X
Recettes

Escalopes de veau aux tomates

Se connecter

S'inscrire