Escalopes de veau aux champignons

Auteur : Boursin

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 cuillères à table fromages Boursin® Cuisine Ail & fines herbes
  • 4 escalopes de veau
  • 500 g champignons de Paris
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • beurre ou margarine
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Nettoyer, éponger puis émincer les champignons

Étape 2

Faire revenir les champignons à la poêle dans l'huile d'olive. Laisser cuire 10 min puis ajouter le Boursin Cuisine Ail & fines herbes. Maintenez le tout au chaud.

Étape 3

Simultanément à l'étape n°2, dans une poêle, faire dorer les escalopes dans la margarine (ou beurre). Saler et poivrer, puis napper l'escalope avec la sauce aux champignons.

Note(s) de l'auteur :

Servir accompagné de tagliatelles fraîches.

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