Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 cuillères à table beurre
  • 4 escalopes de veau
  • 1 tasse crème 15%
  • 1 citron (son jus)
  • 1 pincée paprika
  • sel et poivre
  • Un peu de persil

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le beurre dans un poêlon.

Étape 2

Saisir le veau 2 minutes de chaque côté.

Étape 3

Retirer le veau et garder au chaud.

Étape 4

Dans la même poêle, verser le jus de citron, laisser réduire un peu et incorporer la crème et le persil. Continuer la cuisson environ 2 minutes.

Étape 5

Mettre le veau dans la sauce, saupoudrer de paprika, saler et poivrer au goût, puis réchauffer 1 minute.

Note(s) de l'auteur :

Très bonne recette. Servir avec des légumes au choix.

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Escalopes de veau au citron

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