Auteur : Diane

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jeff Topping

Ingrédients

  • 8 escalopes de veau
  • 1/2 tasse fond de veau
  • 3 cuillères à thé beurre
  • 1/4 tasse sirop d'érable
  • 1/2 tasse canneberges
  • 1/4 tasse crème 35%
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Amincir les escalopes en les tapant avec un attendrisseur de viandes (côté plat). Note: Utiliser du papier-pellicule de chaque côté des escalopes pour ne pas les abîmer.

Étape 2

Faire chauffer le beurre dans un poêlon et y faire sauter les escalopes.

Étape 3

Ajouter le fond de veau et les canneberges.

Étape 4

Note: Garder quelques canneberges pour la décoration de l'assiette.

Étape 5

Ajouter le sirop d'érable et la crème 35%.

Étape 6

Réduire de moitié et rectifier l'assaisonnement.

Étape 7

Servir avec de petites pommes de terre tournées et macédoine de légumes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le fond de veau par un fond de boeuf.

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Escalopes de veau à l'érable et canneberges

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