• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb escalope de veau en tranches de 5 mm d'épaisseur
  • 2 cuillères à table farine
  • 1 oignon
  • 2 oz beurre
  • 2 cuillères à table citrons ou vin blanc sec (facultatif)
  • sel et poivre (au goût)

Préparation

Étape 1

Couper la viande en petits dés et roulez-les dans la farine. Salez et Poivrez.

Étape 2

Hachez finement l'oignon.

Étape 3

Faire frondre le beurre a feu doux dans une poêle et faites-y blondir l'oignon.

Étape 4

Ajouter la viande dans le poêle et faites-la cuire a feu moyen pendant 4-5 mins en remuant fréquemment.

Étape 5

Arroser de jus de citron ou vin blanc sec et servir.

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