• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Marie

Ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  • 1/2 bouteille sauce poulet et côtes levées de marque Bull's Eye
  • 4 cuillères à table ou 5 sauce poulet et côtes levées de marque Kraft
  • 2 cuillères à table ou 3 ketchup
  • 3 gouttes ou 4 sauce Worcestershire

Préparation

Étape 1

Dégraisser les escalopes. Mélanger les sauces et le ketchup.

Étape 2

Tremper les escalopes de poulet dans la marinade. Faire mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.

Étape 3

Ajouter un fond d'eau dans un plat en pyrex. Ajouter les escalopes marinées. Faire cuire au four à 425 °F pendant 20 à 30 minutes.

Étape 4

Réchauffer le reste de la marinade dans une casserole et servir comme sauce d'accompagnement avec le poulet.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec riz, pommes de terre au four ou légumes. Toute la famille adore cette recette.

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Escalopes de poulet sauce sucrée et piquante

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