• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet
  • 4 tranches jambon
  • épinards
  • 4 tranches fromages à pâte demi-ferme oka
  • 12 asperges
  • 1 boîte tomate broyée (796 ml)
  • 1 tête d'ail
  • romarin au goût

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines en 2 sur le sens de la longueur et les aplanir à l'aide d'un rouleau à pâte.

Étape 2

Étendre les escalopes sur une planche de travail. Garnir chaque escalope d'une tranche de jambon, d'une couche d'épinards, d'une tranche de fromage oka et de 3 asperges coupées en deux.

Étape 3

Rouler les escalopes et les ficeler.

Étape 4

Placer les roulades dans un plat allant au four et les recouvrir de tomates broyées. Placer les gousses d'ail dans la sauce et saupoudrer de romarin au goût.

Étape 5

Mettre au four à 425-450°F (selon le four) et cuire durant environ 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Accompagner de riz basmati aromatisé aux champignons et aux échalotes.

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Escalopes de poulet cordon bleu

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