Auteur : Bridge25

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 4 cuillères à thé vinaigre balsamique
  • 4 tranches fromage brie minces
  • 3/4 tasses bouillon de poulet
  • 1/2 tasse fromage brie en cubes sans la croûte
  • 1/4 tasse crème 15% (facultatif)
  • 1 cuillère à table Veloutine
  • ciboulette

Préparation

Étape 1

Mélanger l'huile et le vinaigre balsamique dans une assiette profonde et y déposer les escalopes quelques minutes.

Étape 2

Dans une poêle chaude (moi striée en fonte), saisir les escalopes quelques minutes de chaque côté. Les retirer de la poêle et y déposer une tranche de brie sur chacune.

Étape 3

Dans un autre poêlon, ajouter le bouillon de poulet et la crème (pas de crème pour moi) puis incorporer les dés de brie.

Étape 4

Poursuivre la cuisson 2 minutes en remuant constamment et ajouter la veloutine.

Étape 5

Poursuivre la cuisson 2 minutes en remuant constamment et ajouter une bonne poignée de ciboulettes émincées.

Catégories
Partage X
Recettes

Escalopes de poulet balsamique, sauce au brie

Se connecter

S'inscrire