• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Trancher les blancs de poulet en deux dans le sens de l'épaisseur. Dans une grande poêle préchauffée a feu moyen, bien colorer les escalopes des deux côtés dans l'huile et les déposer dans un plat allant au four de 9 po x 13 po, sans les superposer.

Étape 2

Dans une casserole, préparer la sauce béchamel en enveloppe ou de votre propre recette...A votre goût...Poivrer généreusement. Verser la béchamel sur les escalopes de poulet.

Étape 3

Dans une grande casserole préchauffée a feu moyen, faire revenir l'ail et y ajouter les épinards en brassant jusqu'a ce qu'ils soient fanés. Étendre les épinards sur chaque poitrine de poulet et garnir chaque portion de quelques tranches d'oignons. Couvrir le tout avec une tranche de prosciutto puis de fromage, en repliant chaque tranche pour qu'elle soit de la même grandeur que les blancs de poulet.

Étape 4

Mettre au centre du four préchauffé a 375°F. Cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des escalopes soit coloré, que la sauce bouillone bien et que la chair de la volaille ne soit plus rosée. Si désiré, mettre le four a broil 2 3 minutes a la fin de la cuisson pour griller le fromage.

Étape 5

Faite cuire votre riz basmati selon votre propre méthode. Faites cuir vos asperges a la vapeur quelques minutes. Quand vos asperges seront cuite, faites sauter vos champignons tranchés dans l'huile et de l'ail, y rajouter les asperges cuits, y ajouter un peu de sel et aroser le tout avec du citron. Lors de servir...Étendre les légumes sur le riz basmati...

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est délicieuse...Une de mes favorie...Vous pouvez y mettre des tranches de jambons a la place du prosciutto et utilser le riz que vous voulez...C'est a votre goût...

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Escalopes de poulet à la Florentine

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