• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Le Dindon du Québec

Ingrédients

  • 4 escalopes de dindon de 120 à 180 gr (4 à 6 oz) chacune
  • 2 cuillères à table d' huile végétale
  • 1 cuillère à table d' oignon haché
  • 1/2 tasse de jus d'orange
  • 1/2 tasse de jus de canneberges
  • 1/4 cuillère à thé de thym
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon chaud, ajouter l'huile et faire saisir les escalopes environ 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus qui s'écoule de la viande soit clair . Retirer les escalopes du poêlon et réserver au chaud.

Étape 2

Dans le même poêlon, incorporer tous les autres ingrédients, porter à ébullition et laisser bouillir quelques minutes pour obtenir environ 175 ml (3/4 tasse) de sauce. Napper les escalopes et servir.

Note(s) de l'auteur :

À défaut d'escalopes, tranchez finement de la poitrine de dindon désossée, puis aplatissez les tranches entre 2 feuilles de papier ciré.

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Escalopes de dindon sauce fruitée

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