• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Le Dindon du Québec

Ingrédients

  • 4 escalopes de dindon de 120 à 180 gr (4 à 6 oz) chacune
  • 1/4 tasse (65 ml) d' huile végétale
  • 1/4 tasse (65 ml) de miel
  • 1/3 tasse (85 ml) de moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à table de jus de citron
  • 1 gousse d'ail hachée
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Dans un plat, mélanger tous les ingrédients de la marinade et ajouter les escalopes. Couvrir et laisser macérer 2 heures au réfrigérateur.

Étape 2

Dans un poêlon chaud et huilé, faire saisir les escalopes environ 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus qui s'écoule de la viande soit clair.

Étape 3

Servir avec un riz au cari et des légumes de saison.

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Escalopes de dindon à la dijonnaise

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