Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 8 escalopes de veau
  • 3/4 tasses farine
  • 1/4 tasse beurre
  • 3 cuillères à table persil
  • 2 citrons
  • 250 mL crème à cuisson 35%
  • 2 pincées paprika
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Taper les escalopes pour qu'elles soient bien applaties et tremper les escalopes dans la farine des deux bords.

Étape 2

Faire cuire quelques minutes dans la poêle avec un peu de beurre soupoudrez de sel et poivre mettre de cote les escaloppes le temps qu'on prepare la sauce.

Étape 3

Dans la même poêle, déglacer avec le citron mettre la crème, le persil et le paprika.

Étape 4

Cuire a feu doux pendant 5 minutes environ. Lorsque la cr;me est plus onctueuse remettre les escalopes dans la poêle et laisser à 2 minimum environ 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des fèves vertes. succulent!!!.

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Escalopes à la crème

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