Escalope de veau (ou porc) de Sandra

Auteur : Anne64

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Anne64

Ingrédients

  • 6 escalopes de veau ou de porc
  • 1/2 tasse chapelure
  • 1/2 fromage parmesan déjà râpé (genre Kraft)
  • huile d'olive
  • 2 boîtes soupe aux tomates
  • 3/4 boîtes eau
  • 1 cuillère à thé thym
  • 1 cuillère à thé romarin
  • sel et poivre
  • pincée sucre
  • fromage mozzarella râpé
  • spaghetti cuits, pour 6 portions

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F. Bien mélanger la chapelure et le parmesan.

Étape 2

Chauffer l'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive.

Étape 3

Passer les escalopes dans l'oeuf, ensuite dans la chapelure et parmesan. Faire dorer des 2 côtés.

Étape 4

Mélanger les boîtes de crème de tomates, eau, thym, romarin, sel & poivre et sucre dans un grand pyrex (genre lasagne).

Étape 5

Y déposer les escalopes cuites. Arroser avec la sauce.

Étape 6

Cuire à 350 °F pendant 30 minutes.

Étape 7

Après ce temps, étendre le fromage râpé et faire gratiner.

Étape 8

Servir avec spaghettis - utiliser la sauce tomate pour recouvrir les spaghettis.

Catégories
Partage X
Recettes

Escalope de veau (ou porc) de Sandra

Se connecter

S'inscrire