Escalope de veau à la moutarde de Dijon

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 8 escalopes de veau
  • 2/3 tasses crème 35%
  • 1 1/2 tasse fromage gruyère
  • 3 cuillères à table moutarde de Dijon

Préparation

Étape 1

Faire revenir les escalopes dans le beurre dans un poêlon antiadhésif.

Étape 2

Les mettre ensuite dans un plat allant au four.

Étape 3

Mélanger le reste des ingrédients et verser sur les escalopes.

Étape 4

Cuire à 350 F. durant 50 minutes.

Étape 5

Servir sur un riz blanc. Rapide et excellent!

Note(s) de l'auteur :

NDLR: Plusieurs internautes notent dans leur commentaire qu'ils ont réduit le temps de cuisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Escalope de veau à la moutarde de Dijon

Se connecter

S'inscrire