- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Le dindon du Québec
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger les oeufs avec le parmesan, saler et poivrer au goût.
Étape 2
Enfariner les escalopes et les tremper dans la préparation aux oeufs.
Étape 3
Dans un poêlon chaud, ajouter l'huile et faire saisir, à feu moyen élevé, les escalopes environ 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus qui s'écoule de la viande soit clair.
Étape 4
Dans un autre poêlon, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu vif pendant 2 minutes.
Étape 5
Ajouter le bouillon et le reste des ingrédients. Laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
Étape 6
Au robot culinaire ou au mélangeur, réduire la sauce jusqu'à consistance homogène. Napper les escalopes et servir.